财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

潮动古城 TSINGTAO1903台儿庄啤酒吧惊喜来袭

2020年08月11日 15:43 商讯 

  武侠世界里,安放侠客梦想的总归是那一坛坛爽快的美酒。于是,TSINGSTAO1903青岛啤酒吧,就在江湖里营业了。2020年8月7日, TSINGTAO1903首家5A景区直营店台儿庄啤酒吧正式开业。

  古城寻鲜  饮醉时光

  醇厚馥郁的原浆、清澈爽口的纯生、花果香气的全麦白啤、还有色如宝石的IPA,流淌金色的皮尔森;黑玛瑙般的黑啤……青岛啤酒全系家族,在这里都能让你一站品尝。TSINGTAO1903颠覆传统啤酒概念,保证全程冷链运输,为顾客提供当日最新下线的新鲜啤酒,不到青岛也能喝到最正宗的青岛啤酒,这简直是一大幸事。此次TSINGTAO1903入驻台儿庄古城,除了新鲜,这里还能把啤酒喝出厚重感,藏在老街旧巷里的原生态风情让我们邂逅了美景和美酒的烟火生活,古朴与时尚,多元交融,可以体验穿越时空的风雅颂。

  美食配酒  味蕾皆有

  (啤酒卤牛肉)

  (运河鲤鱼)

  美酒必以美食佐之。来到位于台儿庄古城的TSINGTAO1903青岛啤酒吧,不仅能畅饮美酒,还可以与好友大块朵颐,尝遍店内美食。新鲜的牛腱肉以啤酒入料,文火慢卤8小时,入口软烂带有淡淡酒香,TSINGTAO1903台儿庄店这道特色卤牛肉,必让乔大侠不忍停箸。运河鲤鱼,是台儿庄运河古城家家皆有的招牌菜,却在TSINGTAO1903做出了不一样的新意:新鲜鲤鱼被啤酒“养”过,配上秘制调汁,肉质鲜甜滑嫩,不见丝毫土腥气;还有啤酒辣子鸡,酒香小烤肉……更多美食,等你来解锁。

  时尚破“次元”打造新地标

  从青岛首家TSINGTAO1903开门纳客到覆盖北京、上海、青岛、西安、大连、济南、深圳等全国59个城市, 百余家TSINGTAO1903正以光速来到你的身边,这是一个啤酒品牌与城市的时尚互动,以啤酒音乐美食新体验,打造当地时尚新地标;更是青岛啤酒从产品到场景的颠覆性迭代升级,为时尚加码,为年轻群体打造沉浸式互动体验,为消费者带来更多惊喜和快乐。

  台儿庄一直以古韵建筑、百年运河闻名遐迩。而今,这座古城又被打上新潮的标签。TSINGTAO1903抓准时机,迅速扩张景区文化,加速景区时尚板块落地,坚定打赢跨越式发展战略开局战。千年风吹潮又起,古城绽放新活力,与TSINGTAO1903台儿庄餐吧一起干杯盛世吧!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有