财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

同心·奋进·共赢|2020年国井酒业济南市场中秋答谢盛典顺利举行

2020年08月09日 17:54 商讯 

  中秋正至耀未来,国井酒香飘万里。

  8月8日,以“同心·奋进·共赢”为主题的2020年国井酒业济南市场中秋答谢盛典在南郊宾馆的蓝色大厅隆重举行。包括合作酒商、终端商、主流媒体在内的近千人赴约而来,欢聚一堂,共叙友情、共谋发展。

  国井集团副总裁孙艳波,国井集团总裁助理张忠强等公司领导出席此次活动,张忠强详细介绍了国井集团近年来的发展状况,他表示,随着消费升级的推动,高端和次高端白酒市场飞速扩容,国井酒的销量及影响力也节节攀升,国井集团正稳步走向高质量、高效率、高水准发展新阶段。

  正所谓强强联合,所向披靡。作为山东白酒行业的领军者,多年来国井酒业一直坚持市场开拓、餐饮先行的运作模式。恰逢2020国井酒业中秋答谢盛典,在所有与会来宾的见证下,国井酒业与鑫立旺餐饮、安徽人家酒店正式签订了战略合作框架,达成战略合作,现场掌声雷动,也将此次盛典推向了一个新的高潮!

  对国井在品牌建设、传播与销售过程中,做出过不可磨灭贡献的国井人,国井酒业还特别颁发了“品牌传播奖”、“卓越贡献奖”和“领军销售奖”,以表达对他们的感谢和支持!

  订货会现场宾朋满座。丰厚的奖品、精彩的文艺演出、激情的现场抽奖,将订货会推向了一个又一个的高潮。现场氛围火爆,来宾激情踊跃,活动刚开始就有众多酒商豪气下单,掀起订货热潮。

  大江大河出美酒,赤水河孕育了茅台,长江滋润了五粮液,万里黄河成就了国井酒。九曲黄河成就了国井酒系列之作,为经销商、终端商提供了更多优质产品,满足广大消费者的多元化需求。

  作为省委省政府重点培育的百亿白酒领军企业,多年来,国井集团肩负鲁酒振兴重任,坚持健康风味双导向,领军鲁酒开拓高端市场,企业综合效益、高端市场占有率、品牌影响力等连续多年位居山东第一、全国前列。

  在未来发展中,国井集团将继续与经销商、终端商紧密配合,在各合作商的大力支持下,精耕细作,抢抓机遇、开拓奋进,与大家共同打造国井在白酒市场的新辉煌。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有