财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东中行全力支持第三届进博会济南站 招商路演活动

2020年08月07日 15:04 商讯 

  8月4日,由中国国际进口博览局、山东省商务厅共同主办的第三届进博会招商路演活动在济南市举办,中国银行山东省分行作为全程支持单位,协助路演活动取得圆满成功。

  本次路演采用线上线下相结合形式,来自全省的700余家采购商通过现场、视频等方式参会。此次路演主要面向第三届进博会技术装备展区、食品及农产品展区的采购商等专业观众。山东山左控股集团有限责任公司、银座集团股份有限公司、济南维尔康实业集团有限公司、利群集团股份有限公司、山东潍坊百货集团股份有限公司等70余家山东省内大型商贸进口企业现场参加。

  作为全程支持企业,中国银行山东省分行景在伦副行长出席活动并讲话。他表示,作为中国国际进口博览会唯一“战略合作伙伴”,中国银行深度参与了前两届进口博览会的海外招商、境内招展、金融及会展服务等各项活动,并将继续发挥中国银行专业化、综合化的独特优势,为第三届进博会提供全方位的金融服务,为境内外展商客商提供更优质、更高效的金融支持。

  据悉,中国银行山东省分行将为第三届进口博览会山东交易团提供3大类、20余个具体产品和服务,实现金融产品、金融服务全覆盖。路演期间,中国银行山东省分行还为现场参会企业提供了《进出口综合金融服务手册》。

  “携百年匠心、揽万物芳华”,中国银行山东省分行将以第三届进口博览会为契机,持续跟进山东省外贸企业的金融需求,提供更加紧密的金融服务,扎实落实“六保六稳”任务,以金融力量助力山东省进出口企业跨境牵手、共享未来。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有