财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

青岛农商银行市南支行 与市军休中心共庆八一建军节

2020年08月01日 17:44 商讯 

  为弘扬八一精神,传承红色基因,8月1日上午,青岛农商银行市南支行联合青岛市军休六中心、七中心、八中心举办“追忆峥嵘岁月,传承红色精神”主题活动,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。青岛农商银行行长助理、市南支行行长姜秀娟参加活动并致辞。

  为更好展示军人风采、记录老兵故事、弘扬老兵精神,青岛农商银行市南支行专为军休中心老干部制作宣传片,设置军人文化墙。活动中,军休六中心、八中心三位80多岁的老兵结合自己的军旅生涯和亲身经历讲述了“爬雪山”“两瓶汽水”“不让须眉的白衣战士”的红色故事,感人至深、催人奋进;军休七中心6位平均年龄82岁的老干部唱响演唱了《我是一个兵》《人民海军向前进》《打靶归来》革命歌曲;军休七中心74岁老干部、军旅书画家韩延祥现场挥毫。参加活动的小朋友将祝福写在明信片上赠与老干部们,祝他们健康长寿。活动最后,老兵受邀参观刚于7月31日挂牌开业的青岛农商银行退役军人特色支行。当天,退役军人特色支行还完成了该行首笔退役军人创业贷款的办理,发放贷款20万元。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有