财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

一城星河始盛开丨星河城3.0营销中心风华盛启

2020年08月01日 17:42 商讯 

  今朝所鉴,历经数月匠心雕琢,非凡时刻,一城目光尽落于此。8月1日,万众期待的旭辉银盛泰·星河城营销中心开放仪式圆满落幕,全城各界精英及媒体齐聚一堂,共同见证这一重要时刻!

  共襄盛举 名流云集共鉴非凡

  上午九点活动尚未开始,营销中心外早已人潮涌动。众多嘉宾客户陆续抵达,细致周到的贴心服务,让所有人宾至如归,处处彰显着旭辉银盛泰人居品牌的实力和星河城的非凡魅力,活动现场盛况空前。伴随着悠扬人心的音乐,主持人的出场拉开了精彩活动的序章,一场融合了艺术与生活的盛宴也即将正式拉开了帷幕!

  伴随着主持人的介绍,山东旭辉银盛泰集团副总裁兼青岛事业部总经理王建春先生上台致辞,对前来参加开放盛典的诸位嘉宾及媒体代表表达了热烈的欢迎和诚挚的谢意,也用以往佳绩和星河城的独特造诣诠释了项目匠心品质,远见城市格局,重塑即墨人居未来。

  星河大成 领略时光精作之美

  上午十点,随着开放仪式的落幕,营销中心大门缓缓打开,旭辉银盛泰·星河城营销中心在各界媒体及众多嘉宾朋友的见证下正式开放,以震撼的形象开始接待各界来宾。

  盛况没有终点,惊喜不断上线。在营销中心开放现场,旭辉银盛泰·星河城精心准备了珍珠手作饰品及众多趣味活动,还有精致的冷餐糕点,给来访客户带来了与众不同的非凡体验。

  盛况空前 启幕星河新篇章

  营销中心内人潮涌动,慕名而来的客户络绎不绝,沙盘区、洽谈区处处围满来宾,人气爆棚。到访的客户在工作人员的热情引导下,在置业顾问的耐心讲解答疑下,对项目的规划和产品表示高度认同,好评不断。

  紧接着还有惊喜连连的家电抽奖环节,瞬间点燃了到场来宾的参与热情。活动现场也是高潮迭起,人气涌动,抽到大奖的客户都喜不自胜。

  星河盛开 焕新即墨人居未来

  旭辉银盛泰·星河城作为山东旭辉银盛泰集团首个拓疆即墨的时代著作,项目一期工程规划建筑面积约24.17万方,以2.0容积率,打造12栋15F-18F精致小高层,以均好型的产品规划理念致敬即墨热土。

  项目依托地铁M7(规划中)及青威路等城市交通主干道,构筑地铁大城格局;凭借项目东侧5万方全能商业(规划中)及附近即墨小商品城等多元商业,形成繁华大城版图;以及近享27班九年一贯制局属学校(规划中)等全龄师资,凝聚人文大城高地;一路之隔约200亩枣杭公园等三大公园加持,成就生态大城绿脉。以四大核心价值脉络,重塑理想墨城,匠造三千亩TOD综合城邦。

  全能精妆舒居 开盘在即

  深刻洞察人居的多样需求,提供全家庭生活解决方案。通过高效的空间利用率、多功能的收纳设计考量、动线的合理排布多维度细节打造,轻松安放家庭成长的无限可能。

  建面约89-118㎡全能精妆三居,轻松满足家庭不同时期的居住需求,首开在即,现全城火爆认筹中!

  免责信息:

  本资料为要约邀请,不视为要约,所涉面积均为建筑面积,所载文字以及相片、地图、印象示意图、标注图片等仅供参考用途,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。

  本项目推广案名为旭辉银盛泰·星河城,政府备案核准名为旭辉银盛泰·星河城。同时,涉及项目周边环境(如轨道交通、公交、学校、商场、医院、公园等)及项目配套设施的相关内容,仅供参考,开发商对此不做出任何承诺,具体信息以政府相关规划为准。

  地铁M7(在建)信息来源于:《国家发展改革委关于青岛市城市轨道交通第二期建设规划调整方案(2013-2021年)的批复》以及青岛日报、青岛新闻网《地铁7号线一期纳入1号线同步建设 将与1号线同期运营》

  5万方全能商业信息来源于:即墨区政务网http://www.jimo.gov.cn

  约200亩枣杭公园信息来源于:即墨区政务网

  http://www.jimo.gov.cn/n28356065/n5732/n5749/n5750/170710103758023481.html

  27班九年一贯制局属学校信息来源于:旭辉银盛泰首进即墨参与城北出入口拆迁改造,涉及这些村……  https://www.sohu.com/a/227918175_100089210。

  本宣传资料对项目周边幼儿园、学校等教育资源的介绍旨在提供相关信息,并不意味着本公司对就学安排作出承诺,教育资源的名称、办学性质、办学规模、学位设置、开学(班)时间、招生条件、收费标准及招生区域存在调整的可能,应以政府教育主管部门及办学方颁布的政策规定为准。

  三千亩信息来源于:《戴德梁行青岛即墨北部片区城市城市更新发展概念规划设计》。青岛北都心、即墨城芯等相关信息来源:即墨规划分局《青岛即墨中心城区控制性详细规划》

  http://www.jimo.gov.cn/n28356043/n5140/n5156/180115094900841031.html

  在法律允许的范围内,本公司保留对本次活动进一步说明和解释的权利。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有