财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

情系六载旅程 共赢“不变的一”

2020年07月27日 13:19 商讯 

  7月25日,禧念礼记(以下简称“禧念”)第六届727庆典在济南正式召开。禧念创始人张长荣女士与禧念诸多同仁、业界好友齐聚一堂,回顾禧念品牌往昔创业之艰,憧憬未来战略布局,感悟品牌多年来品质、真诚与创新的坚守。会上,张长荣女士分享禧念发展模式,并宣布多项未来战略规划,赢得与会嘉宾的阵阵掌声。

  727庆典是禧念一年一度的年度盛会,每年向所有禧念事业参与者汇报禧念的过往总结与未来发展。据悉,本次727庆典,禧念以“不变的一”作为主题,它来自禧念自成立以来始终贯彻的原则:“好人品+好产品”。在这一原则的指导下,禧念多年来将保持长期发展作为品牌诉求,以卓越商业运作模式、用户为核心的运营方式,让越来越多朋友“从爱上禧念,到加入禧念”,走上与禧念彼此成就之路。

  2020年,对于品牌而言是不平凡的一年,也是发展战略的转折点。会议开场,全体与会嘉宾共同欣赏禧念2020年宣传片,感悟禧念多年来的发展轨迹,对于“好产品+好人品”的不断深追。正因有着对于初心的坚持和对于先进商业模式的认知,禧念才能创下同类企业中年增速记录,并在疫情期间,创下营收逆势增长51.8%的佳绩。

  会中,张长荣女士分三幕对禧念过往经历与未来战略进行解读,诠释“聚能模式、赋能生态实现个体崛起的途径”:在第一幕“聚能模式”中,回顾过去三年发展,禧念采取“客户转代理”的模式,让销售先于进货的模式构建良性价值体系,摈弃囤货,夯实发展基础。

  第二幕以“赋能生态”开题,未来禧念将“沃土”比作发展方向,在“智能化、数字化”前沿布局中布局互联互通的服务设施,创新性地将“供应商”、“设计师”、“门店运营”、“客户”、“员工”生态串联,成为成长在“沃土之上”的大树,每一份付出都会在平台上积累,支持个体成长和收益半径持续扩大。第三幕将“个体崛起”为主线:在禧念的事业规划中,双线并行,让每一个乐于加入到禧念事业中的伙伴,都能自由选择担任角色,获得专属事业上升轨迹。

  在会上,张长荣女士同时公布了“55计划”的2.0版本,将创造禧念战略生态、培养优秀门店经营者纳入了全新计划中。并在现场签约禧念创始店主团队,标志着禧念基于“社交新零售”的布局迈入正式运营期。

  会议现场,禧念为2019-2020年度的“优秀新人”、“进步之星”以及年度代理前三甲一一颁奖,以实际行动表彰优秀成绩,让优秀的人获得最好的支持,传承禧念“情义至上,追求极致”的品牌实践,从而让与会嘉宾对未来的经营能力产生了充分的信任感。

  随着本次727盛会的圆满结束,禧念将迎来全新的发展阶段。现场嘉宾对本次盛会给与极高评价:不但为品牌与珠宝顾问提供了探讨交流的契机,展现了禧念模式、禧念文化、与嘉宾们碰撞出了新的火花,也进一步鼓舞了伙伴们的信心和积极性。未来,禧念将继续在清晰的布局、稳健的前行,以更加创新务实的精神,凝心聚力,携手所有伙伴一起奋勇向前,把握新机遇,共创新辉煌!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有