财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

崂矿博物馆周末精彩活动来袭,炎炎夏日让历史底蕴与欧式风情碰撞火花

2020年07月24日 16:22 商讯 

  炎炎夏日去哪里度过清凉又充满文化底蕴的周末?7月26下午14“悠悠百廿载,浓浓崂山情书法艺术展,将在位于广西路31号“红房子”的崂矿博物馆,隆重拉开帷幕。武当道学文化研究会会长姜静文中国舞台美术学会会员于一保青岛黄海画院院长匡乃智等青岛文化艺术届“大腕”,将悉数莅临现场挥毫泼墨,并为观展市民赠送亲自题字的扇子,传递一份清凉与浓浓文化。

  据悉,日前崂山矿泉水120周年火热征集活动参与者,均将受邀来到崂矿博物馆参观崂山矿泉水120周年线下老物件征集活动”也将持续进行,感兴趣的市民可以继续积极提供有价值的老物件。

  书法艺术展现场还将举行华东葡萄酒品鉴活动,即邀请广大参观崂矿博物馆的市民,在水货实验室亲自做两款华东葡萄酒新品——华东新酒薏丝琳华东起泡酒,邀请广大市民朋友免费品鉴甘甜滋味。另外,崂山矿泉博物馆120天系列活动精彩开启,月月有主题周周有活动,周一至周日10:00—16:30向广大市民敞开大门期待大家尽情来打卡感受百年建筑与百年品牌碰撞的火花。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有