财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

第十七届中国国际橡胶技术暨轮胎车轮(青岛)展览会盛大开幕!

2020年07月23日 17:49 商讯 

  第十七届中国国际橡胶技术暨轮胎车轮(青岛)展览会7月23日青岛国际会展中心盛大启幕,本届展会于7月23—25日(本周四—周六)举办。是国内橡胶轮胎行业的首场专业展会,由山东省橡胶行业协会、青岛科技大学、青岛金诺国际会展有限公司主办。展会展出面积达40000平米,参展商415家。

  展会现场,出席开幕式的嘉宾有:中国石油和化学工业联合会党委副书记、副会长傅向升 ,山东省工业和信息化厅党组成员、省化工专项行动办专职副主任李莎,青岛科技大学副校长韦殿华,山东省贸促会副会长林源山东省化工专项行动办总工程师孙京军,青岛科技大学高分子科学与工程学院院长宗成中山东省商务厅进出口公平贸易处副处长张喜功,山东省橡胶行业协会会长张洪民,江苏省橡胶工业协会秘书长聂恒凯,云南省天然橡胶协会秘书长洪莹冬,赛轮集团有限公司副总裁朱小兵,青岛双星股份有限公司总经理苏明,软控股份有限公司副总裁刘峰,山东万达宝通轮胎有限公司总经理张辉,山东威普斯橡胶股份有限公司董事长杜新长,山东阳谷华泰化工有限公司副总贺玉广,海南大宗商品交易中心总经理杨云波,青岛金诺国际会展有限公司总经理王德文等。

  览会已连续举办16届,现已成为行业内企业进行品牌宣传及贸易促进的平台,信息沟通、新技术交流的通道,是国际橡胶工业发展的风向标,是橡胶行业相关企业各环节操作者不可错过的年度盛会。

  展会围涵盖:橡胶机械及检测设备;橡胶原材料;非轮胎橡胶制品;橡胶化学品;车胎、外胎、内胎;轮毂、钢圈,轮胎周边配件;轮胎维修、测试及换胎设备、工具和服务;轮胎轮圈生产设备及原料;轮胎翻新设备及原料等。

  来自国内橡胶轮胎行业的龙头企业悉数参展:软控、双星、科盛、高铁检测、阳谷华泰、尚舜化工、新劲力、赛轮、玲珑轮胎、金宇、森麒麟、万达宝通、浦林成山、方兴、丰源等等。

  为更好帮助企业积极应对当前严峻复杂的经济形势,推动下一步企业着力精准施策,共探行业前进之路。展会同期举行“2020橡胶工业发展论坛”、“轮胎行业危与机高峰论坛”等行业专业活动,论坛由行业专家、学者、知名企业负责人等行业大咖做主讲人,与现场听众进行深入有效的交流互动。

  中国国际橡胶技术与轮胎车轮(青岛)展览会一直以参展商与专业观众的满意度作为展会成功的指标。展会采用线上大数据匹配技术以及线下百人观众邀约团队一对一为展商与专业观众配对,力求保障展商的参展效果的同时、让采购商采购到满意的产品。

  “2020第十七届中国国际橡胶技术与轮胎车轮(青岛)展览会”愿与您携手奋进,共同助力行业复苏,共话产业未来发展趋势。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有