财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

招至新迁,梦想起航——辛亮行长在分行乔迁仪式上的致辞

2020年07月22日 12:24 商讯 
视频加载中,请稍候...

  招至新迁,梦想起航

  晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。值此盛夏时分,我们齐聚一堂,共同见证招商分行乔迁新址。在此,恭贺乔迁,汉峪金谷欢迎新邻居到来,热烈欢迎!

  2000年,济南分行发源于朝山街,时任行长王庆彬率领一支50余人的精兵强将,开启了招行征战齐鲁大地的艰辛旅程。2007年,分行乔迁共青团路,踏上了二次创业的漫漫征程。时至今日,在一代代招行人的接续奋斗下,济南分行已发展成为设有淄博、临沂、济宁、东营、滨州、聊城6家二级分行共55家支行、员工1,700余名的机构,在山东省银行业举足轻重。

  2020年上半年,招商一手抓防疫、一手抓经营,党员先锋队冲锋在前、全行员工众志成城,保障了各项金融服务的质效。我们制定了分行、各二级分行、各经营团队和部室的三年规划,清晰描绘了未来三年的发展蓝图;全面推动二级分行扁平化管理,资源分布更加科学合理;持续深化分战体制改革,分层分类的客户服务和客户经理培训体系日趋完善……截至6月30日,分行党工团云缴费场景当年新增系统内排名第一;地方政府专项债资金引流、新开专项债账户,分别排名系统内第二和第一;全折自营存款余额、自营贷款余额分别较年初增长了145.3亿元和115.7亿元;累计实现考核利润14.62亿元。

  今天,从五龙潭畔,迁至汉峪金融商务中心。为让员工体会到宾至如归的感觉,招商在新办公楼一层打造了笑脸墙,每天动态展示不同员工的灿烂笑容;在四层设置了员工共享中心,各部室派驻专人集中办理常见业务,让一线员工少跑腿;全部采用开放工位,工位布局也打破了条线建制。

  从2007年走到2020年,济南分行也成为了一名鲜衣怒马的青葱少年。在脚下这片生机蓬勃、日新月异的土地上,我们应该以更火爆的热情、更坚定的信念、更自信的脚步,团结一心、砥砺奋进,共同绘就济南分行的美好蓝图,以更优异的成绩回报社会、家人和自己,为济南分行20周岁留下浓墨重彩的一笔,筑就不悔且难忘的青春岁月。

  至此,祝济南分行乔迁顺利、红红火火,祝全行员工工作顺利、阖家幸福!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有