财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

奥运冠军林跃为佐康代言!佐康品牌形象大使签约仪式圆满成功!

2020年07月20日 17:04 商讯 

  7月20日上午十点半,佐康品牌形象大使签约仪式在喜来登大酒店隆重举行。黑龙江湛兮生物技术有限公司苑兴波女士、林跃先生及其团队、多家媒体、以及佐康家人出席本次签约仪式,齐聚一堂,共同见证了这历史性的一刻。

  签约仪式上,苑 总说到,林跃先生,荣为奥运冠军,他身上严谨、认真、一丝不苟的奥运精神,正是佐康向大众所倡导的品牌文化。佐康不选娱乐明星代言,是因为我们不是在做娱乐产品,我们认为,做品牌,用实力追求高品质精神才是最重要的。

  一直以来,佐康品牌坚守匠心,匠人精神贯彻到产品生产的每个环节,以实际行动用高品质诠释国货精神。林跃先生,用自身的实力为中国跳水队赢得了多块金牌,他身上所散发的爱国、责任、不懈努力和追求卓越的精神,与佐康品牌不断创新,为消费者提供优质安全产品的理念不谋而合。本次佐康品牌与林跃先生的强强联手,标志着佐康战略发展向前迈出了一大步,将佐康品牌形象推向又一轮新高。

  林跃:叱咤风云的体坛健将,鬼马精神的能量小生

  “极具亲和力的微笑,帅气、俊朗的外形”,相信这是大家对“跳水小王子”林跃的第一印象。林跃自2004年入选国家队以来,先后为国家赢得了2008年北京奥运会、2016年里约奥运会男子双人10米台冠军,两次世界大满贯获得者。更是创下了参加4届全运会蝉联了3届冠军的骄人成绩 。 阳光开朗、幽默风趣的他,凭借无懈可击的“巧克力腹肌”和“人鱼线身材”,成为各大时尚杂志青睐的对象。

  对于成为佐康品牌形象大使,林跃先生说到,非常荣幸成为佐康品牌代言人,佐康坚守初心,专注匠心,是一个值得信赖的国货品牌。未来将和佐康一起,将佐康爱文化以及高品质的产品和服务,分享给更多的顾客。

  签约林跃先生成为品牌形象大使,在给佐康品牌注入新鲜活力的同时,对于佐康品牌的传播及市场的发展具有重大的意义。此次强强联手,标志着佐康品牌昂首迈向全新战略发展阶段。佐康还将以此为契机,在提升品牌实力与人气的同时,继续以“领跑者”的姿态,为行业树立榜样,有力推动祛痘行业发展。

  最后,大家纷纷上台与林跃先生合影留念。在大家的热烈欢呼声中,佐康形象大使签约仪式圆满成功!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有