财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

崂矿博物馆开馆暨120周年庆典仪式即将启幕 邀您来“红房子”开启崂矿之旅!

2020年07月16日 13:19 商讯 

  崂山矿泉博物馆开业在即!

  在青岛迈向开放、现代、活力、时尚的国际化大都市征途中,如何让一个百年品牌在浪潮中大放异彩,并与城市产生亮眼互动?7月17日, 崂山矿泉博物馆开馆暨120周年庆典仪式,或许便是一个不错的答案。届时,青岛市各级领导、青岛老市民、崂矿老员工及外国友人等将齐聚广西路31号“红房子”崂矿博物馆,一同见证崂矿博物馆开馆暨120周年庆典仪式。

  作为国内最早生产矿泉水的企业,“崂山”品牌起源于1900年,素有“中国矿泉水之父”的称号;早在20世纪初就已批量出口,被誉为“琼浆玉液,世界名饮”。其成长发展承载着几代青岛人难忘的城市记忆,也一直受到社会各界的关注。

  “中国矿泉水之父”迎来120周年,多项重磅议程助阵精彩盛典

  周年庆典内含多场重磅议程,有“别出心裁”的纪念环节,还有以“这里最青岛”为主题的网络直播“云游博物馆”活动,同时还邀请了乌克兰青年艺术家们开始历史与时尚的碰撞,下午我们在博物馆内开启主题音乐party,西洋乐队陪伴您逛博物馆。另外,活动当天“云游博物馆”直播过程中,还将举行一元秒杀活动,只要你手速快,就能一元秒杀崂矿优品!据介绍,为庆祝崂矿120周年庆典活动,同时围绕加快建设开放、现代、活力、时尚国际大都市的主题方向,2020年以来,青饮集团通过异业合作、产业升级,线上+线下联动等形式,围绕着青岛名优品牌与崂矿进行深入互动和交流,并邀请到许多头部企业、商界名人、外国名人和合作伙伴,书写了对崂矿120周年的寄语祝福,届时也将在现场典礼中进行轮播展示,共同感受来自五湖四海以及行业内外的深情祝福。

  打造国内首家“水文化”主题博物馆,诚邀各界关注支持

  百年栉风沐雨,百年物换星移。历经百年风雨洗礼,如今120岁的崂山矿泉水,已经成为中国矿泉水行业的标杆,也是民族品牌的荣光。在120周年到来之际,崂山矿泉120周年博物馆开门迎客,成为展示崂山矿泉品牌形象的新窗口。

  据介绍,馆内将分为五大展区,并且为回馈广大市民游客一直以来的喜爱,特设置免收门票,充分体现出青岛饮料集团对于崂矿博物馆历史文化性与社会公益性的重视程度。市民游览环节将从领略红房子这座百年精品建筑开始,还可“亲身体验”万年古冰川的魅力,或可感受崂矿品牌自创立之初建立起的丰富产品矩阵,又可追随崂矿发展脉络领略百年品牌的成长魅力,还能来到工厂生产线感受一瓶好水到底是如何诞生的,互动打卡区丰富玩法也为游客们提供了有趣去处。

  崂矿博物馆开馆暨120周年庆典仪式中还有哪些惊喜活动呢?将“红房子”这所百年建筑打造为崂山矿泉120周年纪念博物馆,百年建筑中呈现百年品牌,又会擦出怎样的火花呢?7月17日,让我们敬请期待。

  注:部分图片来源于网络,侵删。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有