财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

加油壳牌,畅行齐鲁! 壳牌华北首家高速服务区加油站正式亮相!

2020年07月16日 15:46 商讯 

  对于经常跑高速的人来说,爱车一定要加倍呵护,其中加好油是必不可少的一项。现在,给爱车加油这件事上,山东经常跑高速的车友们有了更好的选择。

  2020年7月16日,位于京台高速济南市段壳牌高速服务区加油站盛大开业!

  壳牌华北石油集团董事们及其壳牌管理层代表参加了开业仪式。壳牌华北集团总经理尹泽宇先生代表壳牌现场致辞。 

  据了解,京台高速济南服务区加油站是壳牌华北首家高速加油站,标志着壳牌加油站在山东市场的又一次新的开拓。壳牌自2011年进入山东市场以来,逐步推进服务网络,目前已拥有油站超过120座,覆盖济南、青岛、潍坊、烟台、威海、滨州、淄博、德州等地区。作为华北壳牌集团首家高速服务区加油站,将不断进行服务升级,让更多的车主得到便利!

  京台高速济南服务区壳牌加油站东区、西区共采用29台加油机,可同时满足134台车辆的加油服务。其中西区设有14台加油机,可同时服务56台车辆,东区设有15台加油机,可同时服务78台车辆;尿素加注、加水加气,充分满足广大旅客的需求

  新油站采用新工艺、新设备、新理念打造,是百年壳牌,奋勇向前,开启塑造可持续能源未来的新发展:包括首次加入雨水回收系统,用于日常清洁用水;雨棚顶板采用镂空透光设计,站房大面积落地窗设计,光线再利用;太阳能热水、光伏发电技术……打造“绿色”建筑概念加油站;油路防泄漏系统、油气回收系统等,为节能环保和可持续的未来,壳牌始终在行动。

  引进山东首家Deli by Shell,温暖的咖啡、丰富的美食,舒适的休息室,让你身在旅途就有宾至如归的体验。

  百年壳牌,为你而来

  壳牌是全球大型能源企业之一,总部位于荷兰海牙,壳牌在中国的发展轨迹已经超过一个世纪。目前壳牌网点覆盖17个省、直辖市及特别行政区,超过1500座加油站,每天可为50万名顾客提供服务,致力成为中国最受欢迎的加油站品牌!与此同时,壳牌在不断进行环保、创新、差异化、便捷且优质的服务的同时,还不断对油品质量进行升级,让顾客在加油站的短暂停留也能收获幸福感。

  V-Power能效燃油,强劲动力,即刻点燃

  汽油对于引擎,就如同血液对于心脏一样重要,所以壳牌一直致力于将世界一流的燃油产品带给广大中国消费者。

  京台高速济南服务区加油站此次带来了壳牌的明星产品—V-Power能效燃油,法拉利冠军之选,具备三倍净擎因子,在提升动力的同时能清洁引擎,让您的引擎畅快“呼吸”,让您纵擎出发,一路享往!

  极净动力,超凡体验

  本次京台高速济南服务区加油站还带来了壳牌润滑油产品-壳牌喜力。可让车主根据车况和车主的驾驶习惯选择更适自主合的润滑油产品。

  百年壳牌,不仅仅是一个“一站式”的加油站,更是一个让您休整再出发的停靠点。在这里,我们备好热咖啡与积分惊喜,奉上精心挑选的优质商品,为您加满前行的能量,更有一键加油等数字化体验,便捷您的旅程。 

  壳牌始终在提升自己的服务质量,让您的出行更加温馨,短暂的加油蓄能也能有宾至如归的体验。我们重视你的每一次出行,并不断努力,致力成为你美好旅途中的必经点!

  壳牌加油站,把平凡路程变成美好旅途,让你愉悦出行,一路享往。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有