财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

新海基地新海石化公司举办“最美新海人”颁奖典礼

2020年07月02日 17:37 商讯 

  在五一国际劳动节到来之际,4月28日下午,新海基地新海石化公司在接待中心举办“最美新海人”、“最可爱新海人”颁奖典礼,隆重表彰在工作中表现突出的一线模范员工。集团董事、新海基地党委书记、董事长范建民,总经理、安委会主任赵赞立等领导,19名模范员工的家属和所在单位负责人参加活动,共同为模范员工鼓掌加油,见证这一荣耀时刻。

  新海基地党委书记、董事长范建民发表致辞,充分表达了对10名“最美新海人”和9名“最可爱新海人”及其家属的衷心感谢和诚挚问候,简要介绍了公司发展历程、生产经营情况和未来发展规划,高度赞扬了19名模范员工爱岗敬业、无私奉献、追求进步、争做贡献的优秀品质。鼓励模范员工珍惜荣誉,自强不息,再创辉煌,以此次表彰为新的起点,戒骄戒躁、开拓进取、不负韶华,一如既往地发扬劳动模范精神,一如既往地发挥模范带头作用,影响和带动公司全体员工投入到公司转型升级的工作实践中去,为公司发展作出新的更大的贡献。

  颁奖典礼上,经各单位广泛发动、认真推荐,公司评委会层层选拔、严格评选产生的“最美新海人”、“最可爱新海人”上台领奖。主持人通过简要介绍,还原再现了模范员工日常工作,让骄傲和自豪镌刻在每位家属的脸上,让敬佩和赞扬回荡在台下每个人的心中。颁奖活动穿插了精彩的文艺节目,唱响了时代主旋律,唱出了劳动最光荣。

  晚宴现场热烈而温暖,进一步拉近了公司与员工以及家属的距离。公司领导同他们把酒言欢,向他们举杯敬酒,感谢员工对公司作出的积极贡献以及家属在背后默默的支持与帮助。正是有了以他们为代表的广大新海员工和家属,新海石化的现在才能更加稳健,新海石化的未来才能更加辉煌。

  颁奖典礼前,模范员工陪同家属还乘坐大巴实地参观了公司装置区、四期主控室、荣誉展室,近距离了解员工工作环境和工作性质,感受企业生产状况和发展活力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有