财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行组织私人客户生态农场采摘活动

2020年06月28日 16:41 商讯 

  为进一步提升私人银行客户的服务体验,6月12日上午,中信银行济南分行举办私行客户健康生活生态采摘活动,共邀请20余组私行客户家庭现场参与。

  活动开始前,生态园工作人员对生态农场及活动流程进行了简单的讲解,随后,带领客户体验了徒步观山、庖丁解猪、果园赏果、果蔬采摘、凉菜制作等一系列趣味活动。活动最后还为客户准备了精美的伴手礼,客户对本次活动的流程安排都深感满意。本次活动从前期的活动宣传、客户邀约到活动现场的客户签到、互动、景区游览、蔬菜采摘、伴手礼等均经过精心设计和安排,每一环节环环相扣,整场活动井然有序,确保客户的良好体验。

  后续,中信银行济南分行将继续依托总行“五大俱乐部”,持续搭建有温度的个性化服务平台,以“有品质、高品位、强品牌”的私行产品,为高净值客户提供专业的综合金融服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有