财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

融·变 国际婚礼趋势“2020·中国济南”发布会

2020年06月21日 10:23 商讯 

  2020年6月20日,融·变国际婚礼趋势“2020·中国济南”发布会在领秀城贵和购物中心L5层贵满楼惊艳亮相,山东凯瑞商业集团董事长赵孝国、领秀城商管公司副总经理王宁、众多知名品牌代表、主流媒体代表等嘉宾共赴盛会。

  融·变2020国际婚礼趋势发布会,由领秀城贵和购物中心和山东凯瑞商业集团联袂打造,同时联动米祺感觉婚礼、谢瑞麟、周大福、世纪缘珠宝等众多品牌参与。今天,巴黎的法式浪漫婚礼与济南的贵满楼菲舍尔大厅相遇,文化  与情感,传统与国际,守正与创新,在这里融合与碰撞。整个发布会由“国际婚礼潮流趋势分享”、“国际婚纱与婚礼策划趋势发布”、“国际婚礼宴会设计发布”三大模块构成,为泉城济南带来一场融合国际时尚与传统中式礼仪文化的高端婚礼艺术盛宴。

  领秀城贵和购物中心贵满楼婚礼场地预订热线:053158916699

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有