财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

潍坊银行举办“普及金融知识 守住‘钱袋子’”存款保险知识宣传讲座

2020年06月12日 15:41 商讯 

  近日,潍坊银行召集部分助农点管理员开展“普及金融知识 守住‘钱袋子’”——存款保险知识宣传讲座,旨在扩大存款保险的知晓范围,打消客户顾虑,维护金融稳定。

  在讲座正式开始前,宣讲员首先以身边百姓对我行业务存疑的典型案例为切入点引发听众的共鸣。接着对存款保险的定义、保障范围、赔付限额、实施时间等方面进行详细讲解,并与助农点管理员展开互动,对客户群体普遍关心的金融相关问题进行专业的解答,受到各管理员的一致认可。最后,呼吁各助农点管理员将存款保险相关知识进镇入村,进一步普及存款保险制度知识,依法保护自己的根本利益。

  本次存款知识宣传讲座的成功开展,提高了村镇一级公众对存款保险制度的认识水平,强化了公众对存款保险的法律意识。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有