财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东移动与山东铁塔签署深化协同发展合作协议

2020年06月11日 10:14 商讯 

  6月10日,山东移动与山东铁塔深化协同发展合作签约仪式在济南举行,山东移动与山东铁塔主要领导在现场见证协议签署。

  此次签约,是山东移动和山东铁塔贯彻中央决策部署,落实省委省政府工作要求,大力推进新型基础设施建设的重要举措,也是在当前5G网络建设、运营面临较大成本压力的情况下,发挥协同优势,降低运营成本,提升企业效率效益的实际需要,在全国具有示范和引领作用。

  根据协议,双方将本着优势互补、合作共赢的原则,在基站建设成本管控、垂直行业信息化拓展等方面进一步深化协同协作,并以合作协议签约为契机,巩固双方省、市两级公司自上而下长期以来形成的协同发展、互利合作的良好工作局面,充分发挥双方资源能力优势,进一步加快推动5G等新型基础设施建设,不断开创协同高效发展新局面,为助力山东新时代现代化强省建设作出更大贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有