财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

北岸沸腾了 中欧国际城开盘售罄,再现大城风采

2020年06月07日 15:31 商讯 

6月6日,中欧国际城重磅推出的新地块盛大开盘,现场千人共鉴,火爆场面难得一见。开盘1小时即售罄,劲销4.66亿!

开盘现场图

对疫情之后的楼市来说,这无疑是一个振奋人心的消息!中欧国际城位居大青岛发展几何中心,地处北岸新城青岛高新区桥头堡,此次火爆热销,凸显了北岸新城的区域价值,同时也再次展现这座400万方大城强大的市场号召力。

中欧国际城何以如此火爆?这要从两大配套的落位说起。

 

览秀城、伊甸园开工,重要配套纷纷落位

5月21日,青岛东方伊甸园成功奠基。5月27日,青岛金茂览秀城盛大开工,两大配套同时落位,引发全城广泛关注。

 

览秀城效果图

 

伊甸园效果图

据悉,青岛金茂览秀城是中国金茂倾力打造的商业IP,体量约18万方,规划品牌350余个,停车位约1200个,融合科技生活、潮流娱乐、家庭社交等全方位业态,为区域及全城打造新商业目的地,预计2023年开业东方伊甸园引自“世界第八大奇迹”美誉的英国伊甸园IP,是一座集生态环保、海洋文明、文化娱乐、科研教育等内容于一体的休闲文化旅游目的地。如此重量级配套落位,自然为中欧国际城集聚强大的人气,此次开盘售罄也是意料之中的事。

品质IP金茂悦,央景小高层受追捧

金茂悦系产品是中国金茂的重要产品系之一。自2015年中欧国际城面世以来,其打造的金茂悦系产品,受到市场的高度认可。

中欧国际城作为绿色人居大城,依托区域内海、河、湿地等自然资源,打造融合自然与繁华为一体的新滨海生活。此次推出的金茂悦·东六区(D8地块)临近东侧的墨水河、白沙河以及滨海公园,悦享滨海诗意生活

金茂悦·东六区(D8地块)紧靠中央活力轴,俯悦金茂览秀城、五星级酒店、滨水风情街等商办业态,与北京第二实验小学青岛分校一路相隔,位置十分优越。

丰盛的配套加上匠心产品力,让中欧国际城热势不减,红动青岛。此次开盘热销之后,中欧国际城即将载誉加推,没有买到的客户,可以继续关注。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有