财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

坐坐家族高萌来袭!国际知名IP打造济南印象城超强流量周年庆

2020年05月31日 17:55 商讯 

  5月30日,“玩乐无限”济南印象城一周年X《POP MART玩具总动员坐坐家族》全国首展正式亮相济南印象城,近三米高的巨型胡迪震撼亮相,2米巨型隐藏款盲盒叉叉惊喜现身。济南印象城和万千影迷朋友一起,共同走进欢乐无限的童话世界。

  一、坐坐家族高萌来袭,国际知名IP打造强流量周年庆!

  全城瞩目的“济南印象城1周年庆典”完美落下帷幕,国际著名童年电影《玩具总动员》,携手POP MART打造玩具总动员坐坐家族全国首展强势启幕,配合线下主题互动以及劲爆的福利钜惠周年庆活动,打造了“周年生日派对”、“玩乐总动员”、“50万消费券”、百万豪礼,积分大抽奖等多位一体的想象狂欢盛典。

  仪式当天,活力十足的真人COS玩具家族成员主题舞蹈瞬间点燃了现场的气氛。

  近三米高的巨型胡迪萌趣亮相,还有巨型隐藏款盲盒叉叉惊喜现身!萌趣活现的玩具家族们,瞬间将现场观众拉回到了童年记忆当中。伴随着欢乐的音乐和全场欢呼,超大生日蛋糕出现在众人面前,与消费者同庆“济南印象城1周年”生日快乐!这一温馨而欢乐的环节更是将全场气氛推向高潮。

  接下来,政府领导、济南万科领导及济南印象城联席总经理于钧超、张健一同剪彩,正式拉开本次活动的序幕!

  高能不止于仪式,著名魔术师—文博呈现了精彩炫酷的“玩乐魔法剧场”、牛仔乐队热力开唱,带来嗨点频出的视觉盛宴!

  二、玩乐总动员、童趣互动嗨翻周年庆!

  作为全国第一个《POP MART玩具总动员坐坐家族》的落地展,13款玩具总动员人物潮玩悉数呈现,更有隐藏款叉叉高能助阵!“巨型胡迪”、“奇幻小屋”、“Andy的书桌”、“邦妮的背包”等一个个妙趣横生的场景,吸引了众多潮人驻足打卡!

  近3米高的巨型胡迪下方,奇幻小屋高能上线,扫码即可上传文字和众多童心未泯的小伙伴们,开启霸屏弹幕的趣味互动!网红装置萌趣助阵,邦妮的书包变身超人气扭蛋机,引众多潮人前来排队扭出欢乐!

  Andy的书桌下,抱抱龙、弹簧狗玩具雕塑萌趣现身,还有2米巨型隐藏款叉叉限时展出!巨型UFO嗨爆现场,牵引你的好奇心探寻快乐真谛。巨型巴斯光年DP点也吸引了一票热爱太空骑警的济南潮人,掀起了星际太空热潮!

  速来打卡!

  三、50万消费券、百万豪礼积分抽奖…硬核福利组团来袭!

  伴随着周年庆狂欢的开启,50万消费券免费送、百万豪礼积分抽大奖,10万余件好礼100%中奖、吃100元返100元餐饮代金券、黄金克减至高60元、丰富的超值团购、折扣福利以及会员特享等多重福利集中上线,成为济南印象城周年庆的另一大亮点。百余家商户,集结海量爆款商品及超值折扣,共同为济南印象城庆生。多商户参与、超值福利及活动、良好的客户体验,使济南印象城再次创造销售客流新高度。

  济南印象城自开业以来,一直致力于打造潮流地标,塑造新趣体验。未来,济南印象城将持续刷新城市生活潮流度、不断探索商业发展新引擎,为城市带来潮流时尚氛围、全新生活方式和精致购物体验!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有