财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

工行枣庄分行组织召开“奋斗青春 出彩未来”青年员工座谈会

2020年05月14日 10:58 商讯 

  为纪念“五四”运动101周年,加强青年员工思想引导,鼓励青年员工积极投身全行转型发展,5月6日,工行枣庄分行以“奋斗青春 出彩未来”为主题召开全行青年员工座谈会。

  一、分享成长感悟,交流奋斗心得。会上,9名青年员工代表结合本职工作,阐述了自己在工行的成长历程,分享了心得感悟,提出了对业务发展方面的意见建议,充分展示了青年员工忠诚、热情、渴望、期待、自信和力量,表达了愿与分行共成长、共发展、共辉煌的信心和决心。

  二、做好“学习+思考”,坚持“合规+奋斗”。会议鼓励全行青年员工用学习点亮前进的方向,保持“知识饥饿感”,把学习和思考紧密结合起来,通过理论走向实践,练就真本领。不断扩大知识覆盖面,发挥学习的主动性,避免知识老化陈旧;树立合规经营的理念,用奋斗描绘青春的底色,把自己的理想和目标依托于全行广阔的事业平台,尽情施展自己的才华和热情。

  三、加强青年工作,多措并举保驾护航。会议指出,下一步,将围绕打造全链条人才培养体系,使优秀青年员工尽快脱颖而出;加快优秀年轻干部成长成才,畅通青年员工发展通道;组织丰富的培训辅导,提升青年员工“作战能力”等方面,完善配套机制,为优秀青年员工健康成长创造条件。

  刘永耀

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有