财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

2020年“中国品牌日”双塔食品喜获山东省制造业高端品牌培育企业殊荣

2020年05月11日 13:53 商讯 

  2020年“中国品牌日”双塔食品喜获山东省制造业高端品牌培育企业殊荣

  2020年5月8日,在第四个中国品牌日来临前夕,“好品山东,榜样力量”—2020年“中国品牌日(山东)”活动在烟台召开。山东省人民政府副省长任爱荣,烟台市人民政府市长陈飞等领导出席活动并致辞。省直部门有关负责人、山东16市市场监管局主要负责人、获奖企业代表、相关国内外认证机构代表共聚一堂,共享品牌成果,共商发展大计。

  作为行业的领军企业,双塔食品以“山东省制造业高端品牌培育企业”的代表身份,参加了此次活动,并上台领取了奖牌。

双塔食品公司副总高庆业先生领奖双塔食品公司副总高庆业先生领奖

  双塔食品是粉丝行业内的领航企业,是国家级非物质文化遗产——龙口粉丝传统制作技艺的传承单位。让传统的粉丝产业,释放出最大活力、激发出最强能量,是双塔振兴传统产业的奋斗目标。经过多年的积累、沉淀和塑造,双塔品牌已经成为行业的知名品牌,产品销量全国领先,销售渠道遍布全球80多个国家,是多家全球500强企业的合作伙伴。

双塔食品办公楼双塔食品办公楼

  多年来,双塔食品本着丝丝用心的理念,加大品牌的建设和推广。企业以“做良心食品、做放心食品”为宗旨,为消费者提供健康高品质的产品,倡导健康的饮食态度,树立负责任的企业形象,关爱用户的生活品质。企业还紧跟市场发展需求,下大力气自主创新,不断突破核心技术,独创的“1+10”循环经济产业链,让双塔品牌产品从单一的粉丝,逐步扩展为蛋白、淀粉、纤维等产品,丰富了健康食品的种类,更为传统粉丝产业趟出了一条创新发展的新路径。

丝丝用心为消费者烹饪粉丝菜品丝丝用心为消费者烹饪粉丝菜品

  公司还特聘湘菜烹饪技艺传承人王墨泉大师为餐饮渠道推广大使,“湘菜”与“龙口粉丝”两大非遗携手传承美食文化,烹饪出粉丝界的饕鬄盛宴。

双非遗的双塔干捞粉丝双非遗的双塔干捞粉丝

  获得“山东省制造业高端品牌培育企业”的殊荣,对于双塔食品来说,既是肯定也是鞭策,双塔食品必将继续弘扬工匠精神,以匠心传承的品牌理念,追求卓越品质,共同为建设“好品山东”凝聚力量,创造享誉海内外的优质品牌。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有