财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

世界读书日:平安产险山东分公司为省教育厅第一书记帮包村学校捐赠图书

2020年05月07日 14:40 商讯 

  世界读书日:平安产险山东分公司为省教育厅第一书记帮包村学校捐赠图书

  4月23日,值此读书日来临之际,省教育厅派驻郓城县唐庙镇第一书记工作组收到价值五千元的图书,第一时间将图书捐赠给郓城县唐庙镇刘垓小学。

  据了解,刘垓小学现有在校学生413名,大部分生源来自省级贫困村胡庄村和刘垓村。平安产险山东分公司了解学校基本情况后,通过平安好车主线上公益平台发起“为阅读战疫 爱心图书捐赠活动”,为帮包村的孩子们捐赠了图书及防疫物资,与孩子们一起畅游知识海洋。

  当天,省教育厅第一书记工作组等人员开展了家访活动,详细询问了孩子们在线学习的状态、网课操作、上课学习、作业完成、居家锻炼、日常生活、个人疫情防护等细节问题,并为他们送去了阅读书籍,鼓励孩子们多读书,读好书。

  据了解,“益行关爱”公益平台依托“平安好车主”app及微信小程序,让车主通过公益任务持续获取爱心,并将爱心捐至支教、扶贫等项目,以安全驾驶、低碳出行、绿色金融等方式助力社会公益。后期,平安产险山东分公司将充分利用好车主app益行关爱平台继续践行公益使命,通过“线上+线下”方式,撬动更多社会力量,将更多的善举传播下去,不忘初心,积极投身社会公益活动,让身边公益成为一种习惯。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有