财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中行济南分行助力济南城投集团23亿公司债成功发行

2020年04月24日 10:23 新浪山东 

  近日,中国银行以第一投资人的身份对济南城市投资集团有限公司发行的2020年第三期公司债投资6亿元,债券期限5年,债券募集规模23亿,并由中行济南分行作为本次发债资金的监管银行。

  近年来,中行济南分行始终牢记社会责任,持续加强对社会经济和重大建设项目的支持力度。获知该笔金融需求后,该行敏捷反应,靠前服务,第一时间联动省行投资银行与资产管理部成立服务小组,针对该笔业务的特点,快速设计产品方案,最终以第一投资人身份积极助力该公司债的成功发行,在当地金融机构中做出了表率。

  下一步,中行济南分行将继续发挥自身优势,向客户提供全面、优质、高效的金融服务,加大对实体经济的服务力度,彰显国有大行的责任与担当,持续助力当地社会经济发展。

  (中行济南分行)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有