财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

2020第十九届青岛国际车展6月24日举行

2020年04月13日 17:19 商讯 

  官方发布:2020第十九届青岛国际车展6月24日举行

  提经济、促消费、释潜力。今天,青岛国际车展组委会权威发布:中国五大车展之一——2020第十九届青岛国际车展将于6月24日-29日在青岛国际会展中心(崂山区)举行。

  保障升级,全力展现行业担当

  在“2020青岛市汽车惠民消费季“提案中,2020第十九届青岛国际车展作为其重点活动赫然在列。青岛国际车展作为中国五大国际车展之一,以其引领性行业影响力,备受各界关注。在国内疫情得到有效控制的前提下,在国内经济秩序稳健恢复的大潮中,青岛国际车展率先发力,必将引领国际汽车展会新风尚。作为连续举办十八年的国际汽车大展,青岛国际车展此次官宣充分体现了其勇于担当、引领行业发展、促进消费回补和潜力释放的勇气和信心,为2020汽车市场按下加速键,并为区域经济复苏与市场提振起到积极推动作用。

  为确保展会顺利开展,组委会为本次大会的服务保障工作已做好准备,斥资引进集360度无死角监控系统、红外温度探测系统、人脸识别以及智能大数据分析系统等于一体的门禁系统,可精准测量人群体温、捕捉异常,为车展构筑最专业的“防火墙”,全面保障现场安全、科学的观展及采购环境。

  北方首展,行业市场同步撬动

  汽车消费是重要的民生需求,是促进经济增长的强劲动力。紧跟疫情防控的安全部署,新年以来的汽车消费市场备受打击。深入贯彻落实关于统筹推进疫情防控和经济社会发展、促进消费回补和潜力释放的重要讲话精神,随着国内疫情得到有效科学防控,各大行业逐步开启了复苏的引擎,而汽车行业此前积压的消费活力也将伴随青岛国际车展的举办迸发释放。

  作为2020年度北方汽车行业首展、大展,青岛国际车展的举办,必将成为唤醒沉寂湖面的巨石,在打响北方车市起跑“信号枪”的同时,深入行业市场,消化市场潜力,有力撼动国内汽车销售市场大旗。

  史无前例,最优惠车展一触即发

  特殊时期,在新的行业态势下,线上售车收效甚微,兼具汽车文化传播与线下消费体验的专业汽车展会仍是企业品牌沉淀与高效产出的“首选+必选”。

  作为每年“带货量”几万台的国际汽车展会,青岛国际车展可以说是汽车行业的“李佳琦”。今年的青岛国际车展,比“直降X万”更优惠的销售政策也必将来到现场。为应对疫情对经济的影响,各地相关部门也将出台“金真白银”的补贴政策, 2020青岛国际车展也必将成为厂商及销售商完成半年目标的救命一环。带着光环被寄予厚望的2020青岛国际车展将在汽车消费史上留下重要印记,特殊时期史无前例的“车展价”将成为购车巨实惠的举措。

  为保障展会更大成效比,协助参展商取得更优化的展会成绩,组委会将在已趋于成熟的展会大数据引擎上作更多的资金及智力投入,为参展商提供更为优势的帮扶方案,努力将巨量精准意向客户引入,与参展商共克时艰,圆满达成半年目标。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。青岛国际车展将与诸位风雨同舟,共克时艰。2020,北方首展,行业担当,与您一起约会春天,携手推进“2020青岛百日万店消费季”成效圆满!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有