财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

工行滕州支行幸福分期业务快速发展

2020年04月12日 13:01 商讯 

  2020年以来,工行滕州支行把“幸福分期”业务作为银行卡业务的主要增长点,不断展现品牌效应,强化宣传,强势推进实现“幸福分期”业务快速发展。截至3月末,该行累计营销幸福分期业务865笔、9186万元。

  一、借助宣传推介打开市场切口。依托各网点进行多种形式的宣传,利用门楣LED滚动字幕、电子显示屏、海报、易拉宝等渠道着力宣传幸福分期优势,激发客户的需求。各业务部室、网点客户经理积极利用微信朋友圈转发,及H5、美篇等多种多样的图文形式宣传,提升了“幸福分期”业务的产品热度。疫情防控期间,各网点理财经理通过融e联提示,做好客户远程维护与宣传工作。

  二、统筹内联外拓扩大客户规模。多次组织进单位、入社区,设立宣传展台、摆放展板等活动,积极向优质代发工资单位、公务卡客户、融e借白名单客户、信用卡高额度客户开展宣传,营造了幸福分期品牌效应。1月底以来,针对抗击疫情实际,工行及时开发幸福分期预约申请小程序,方便有需求客户提前通过手机预约业务,为客户在安全状态下到店办理业务做好充分准备。

  三、注重外呼营销强化推介邀约。安排专人做好电话外呼营销工作,客户经理、网点理财经理通过PBMS系统,筛选和挖掘优质客户,将信用卡高额度客户列出清单,逐一通过电话进行推介和邀约,实施“一对一”精准营销,赢得客户认可,满足客户需求,不断取得幸福分期业务突破。

  苗永峰

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有