财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

平安产险潍坊中支:疫情期间 服务不打烊

2020年02月08日 17:10 商讯 

  面对新型冠状病毒肺炎,潍坊各地区域纷纷启动一级响应,小区、村庄、公共场所陆续启动严格的封闭管理措施,对此,平安产险潍坊中心支公司第一时间调整理赔战略,升级理赔服务。不论办公场所在哪,一线查勘员始终坚守工作岗位,履行自己的工作职责。疫情期间,平安的服务一直都在。

  张女士外出采买居家用品时不小心车辆发生碰撞,潍坊中心支公司查勘员吴晓春接到报案后,第一时间电话联系客户,得知客户损失不是特别大,添加客户微信,引导客户好车主线上操作,并友善提醒客户,特殊期间,外出一定做好防护措施,注意安全,赔款12分钟快速到账,快速的理赔及贴心的服务获得客户的高度点赞。

  查勘员韩昕春的丈夫为某医院医护人员,当前疫情期间,医护人员工作劳累,始终冲在一线为人民服务,家里的一切琐事都无法顾及,韩昕春理解丈夫的不易,自己在家一边看护孩子,一边帮助客户处理案件。危难时期,平安人在自己的岗位上坚守职责,努力服务好每一位客户。

  查勘员张政在查勘现场返回途中,发现路上有位未佩戴口罩的女士。想到车上还有备用口罩,他赶忙下车把口罩送给了这位女士,暖心的动作获得了一个大大的赞。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有