财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

得益乳业第四批捐赠驰援省外一线,助力全国抗击疫情取得胜利

2020年02月08日 13:29 商讯 

  时间就是生命,疫情就是命令。在这场狙击新型冠状病毒肺炎疫情的战斗中,得益乳业作为国内知名低温奶领导品牌,牢记企业使命,敢于担当,时刻心系国内疫情发展局势,从未停下过援助的脚步。2月6日,满载得益乳业第四批爱心牛奶从山东淄博出发,驰援江苏连云港、河南商丘和安徽亳州,为身处一线的医护人员和交警送去健康营养的牛奶保障。

江苏连云港
河南商丘
安徽亳州安徽亳州

  中国人民是具有伟大团结精神的人民,全国上下正在众志成城,全力抗击疫情。在各个省份,都有不畏艰险,逆流中奋勇而上,坚守在防疫最前方的医护人员和交通干警。他们为大家舍小家,全身心投入到疫情防控工作中,他们是最美的“逆行者”。病毒无情人有情,全国哪里有困难,哪里就有四面援助、八方支持。虽然各省份的人们在空间上保持距离,心灵上却贴得更近。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有