财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东移动,战“疫”有我

2020年02月07日 13:06 商讯 

  今年的春节和以往不太一样,突然爆发的新型冠状病毒肺炎疫情打破了节日的祥和。

  在这场看不见硝烟的战争里,每个人都是战士。

  在疫情防控的关键时期,山东移动人始终冲在疫情防控保障的第一线,争做与病毒抗争的“战士”、与时间赛跑的“勇者”,用责任和使命守护网络生命线,全力保障通信网络畅通,全力做好应急公共服务,全力协助疫情防控工作。

  为保障各地新建专门医院的信号畅通,山东移动人第一时间赶赴现场,建基站、布光缆、通信号,确保网络信号满格覆盖。同时还加强重点区域的监控保障,将全省交通枢纽、人员密集区域、全省45家定点医院纳入重保场景,全力满足疫情防控指挥部门和民众的通信需求。

  公益短信是连接政府和民众的桥梁,山东移动紧急实施3次短信群发端口扩容,全力保障疫情公益短信发送的质量和效率,截至2月6日,山东移动发送应急公益短信37亿条。同时山东移动还免费提供云视讯视频会议系统,支撑省内党政、医疗等各行业召开防疫会议2000余次。

  为保障客户正常业务办理,山东移动对全省所有营业厅开展病毒全面消杀,服务人员、上门装维人员均要求戴口罩上岗,全力做好客户服务工作。10086客服热线24小时在线值守,确保全省广大用户正常使用。同时,强化掌上营业厅、官方微信公众号、网上营业厅、短信营业厅等线上便民办理渠道,让用户足不出户即可完成查询、缴费、办理等功能,每天服务客户超过350万人次,充分保障了客户通信服务需求。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有