财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

致敬!战“疫”路上的山东电信最美逆行人

2020年02月04日 16:32 商讯 

  2020年的这个春节注定不平常,面对来势凶猛的疫情,当广大老百姓尽量减少外出,选择留在家中的时候,山东电信人没有豪言壮语,而是出于责任和使命,坚毅的走出家门,奔向最需要他们的岗位一线。这些可爱可敬的电信人团结一致,攻坚克难,全力以赴保障山东疫情防控通信服务畅通,全面保障用户正常业务使用,用自己的“逆行”和“不退”助力打赢这场疫情防控战。让我们随着这些图片记录认识这些山东电信最美逆行人!

  1月24日 除夕

  1月25日 初一

  1月26日 初二

  1月27日 初三

  1月28日 初四

  1月29日 初五

  1月30日 初六

  1月31日 初七

  2月1日 初八

  疫情就是命令,防控就是责任。抗击新型冠状病毒肺炎,山东电信一直在行动。“哪里需要我们就去哪里,使命必达!”这就是山东电信最美逆行人的春节“宣言”!让我们为所有坚守在防疫一线的工作者们点赞,向他们致敬!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有