财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

恒丰态度:深入企业不惧远、亿元贷款精快准

2020年02月01日 16:22 商讯 

  生命就是一切,疫情就是命令!在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,恒丰银行青岛分行坚决贯彻党中央、国务院指示精神,积极落实山东省委、省政府和青岛市委、市政府各项决策部署,全面落实总行金融服务保障八条措施。

  在青岛银保监局印发专项通知和青岛市防控指挥部、金融监管局发布医药、医疗器械等疫情防控物资生产及运输、储备、发送相关企业、医疗机构、科研单位等领域企业名单后,逐户梳理、逐一对接。生死飞驰、刻不容缓!恒丰银行青岛分行相关人员多次驾车深入周边辖区与企业负责人进行深入沟通交流,积极表达分行为企业制造防疫用品、支持疫情防控保驾护航的强烈意愿;为疫情防控领域企业开辟绿色通道,抽调精干力量量身定做药品生产配送企业融资方案,优先快速审批提供专项信贷支持,1月31日,成功为辖区医药企业发放1亿元抗击疫情专项贷款。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有