财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

战“疫”必胜 恒丰银行青岛分行以优质金融服务全力支持疫情防控

2020年01月30日 17:18 商讯 

  全力支持疫情防控,责任重于泰山。为进一步加大疫情防控金融支持力度,恒丰银行青岛分行按照总行统一部署,敏捷响应,迅速行动,全面贯彻落实总行制定的金融服务保障八大措施,开辟金融服务绿色通道,以实际行动切实履行金融机构抗击疫情的责任与担当。

  对与疫情防控相关的医疗机构、医药等企业,青岛分行第一时间组织力量逐户梳理并立即展开行动,发动所有经营网点到名单内企业进行走访,专人对接了解企业资金需求,加强总分支三线联动,简化业务办理流程,遵循特事特办、高效服务的宗旨,对长假期间有需求的防疫企业可安排假期内出账放款,全力保障相关防疫企业的生产、运输及其他重大项目资金需求,全力支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作。截至目前,青岛分行拟授信额度合计6.4亿元。

  在得知兑现总理承诺、向武汉疫区运送2万套护目镜和5300个医用隔离口罩的青岛百胜医疗卫生用品有限公司,主动放弃休假、加班加点为武汉疫区生产医用护目镜、隔离面罩等防疫用品的情况后,青岛分行相关人员一早独自驾车90公里到公司驻地平度市经济开发区,与百胜医疗负责人进行深入沟通交流,表示恒丰银行青岛分行愿全力以赴提供优质、便捷的金融服务,为企业制造防疫用品、支持疫情防控保驾护航的强烈意愿,得到公司负责人的高度认可,下一步分行将持续跟踪服务,全力支持企业生产经营。

  疫情就是命令,防控就是责任。作为一家积极承担社会责任的省属国有企业,恒丰银行青岛分行正在用实际行动助力抗击疫情最前线。在此特殊时期,青岛分行将与社会各界携手,全力支持疫情防控工作,万众一心,众志成城,做好金融服务保障,打赢这场疫情防控攻坚战!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有