财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

青岛农商银行董事长刘仲生 深入调研疫情防控用品生产企业

2020年01月30日 10:59 商讯 

  129日(正月初五)上午,青岛农商银行董事长刘仲生带领该行有关人员,在平度市副市长徐君陪同下,深入平度疫情防控用品生产企业青岛百胜医疗卫生用品有限公司调研。

  目前,国内生产护目镜的企业非常少,山东省更是寥寥无几。青岛百胜医疗卫生用品有限公司是生产一类医疗用品专业生产企业,九成以上的产品出口欧美、东南亚等国和地区。当前,这家企业再次接到20万套护目镜和20万只防护面罩的订单。公司推掉了所有的国外订单,整个厂区开足马力生产,全力保障供应。

  青岛农商银行董事长刘仲生与青岛百胜医疗卫生用品有限公司负责人进行了深入交流,对该公司主动放弃国外订单、放弃假日休息加班加点生产疫情防控用品表示高度赞赏。在详细了解企业生产经营情况后,刘仲生表示,青岛农商银行作为山东最大地方法人银行,有责任、有决心全面落实好从中央到地方各级各部门有关疫情防控的各项部署,有能力、有真诚支持好医疗用品生产服务企业金融需求。全行员工将以站在疫情防控一线的紧迫感、责任感,以服务医疗用品生产企业就是支持防控一线的战斗意识,全面做好金融服务工作。

  刘仲生董事长当场表示并安排青岛农商银行总行有关部门和平度支行,对青岛百胜医疗卫生用品有限公司的金融需求和服务建立绿色通道,确保贷款利率最低、服务效率最快、结算费率最便宜、办理程序最省事,让企业无任何压力,开足马力扩大生产,为全国疫情防控贡献青岛力量、展现农商风采。同时,要求总行有关部门通知各分支机构进一步摸底所在辖区防疫用品生产服务企业金融需求,全面提供最优金融解决方案。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有