财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

2020解锁春节新玩法!中国驿给你不一样的全新体验!

2020年01月16日 15:21 商讯 

  似朝阳铺锦,如丹霞流光,一副副喜庆的春联,一个个精美的中国结,一串串火红的鞭炮,一张张灿烂的笑脸,喜庆年味,早已扑面而来。你离年味,只缺一点点仪式,去中国驿·泉城中华饮食文化小镇想感受一下最传统的年味!花灯、滑雪、舞龙、庙会、看戏、VR、美食……满满的中国风,记忆中的中国年,这里有妥妥的年味儿!来中国驿 过中国年!一起去中国驿寻找那些年味儿!

  花灯璀璨不夜天 共赏流光溢彩

  时光流转,一年一度,花灯如昼。走进中国驿,样式繁多、造型美观、新颖别致的花灯即刻映入眼帘。移步换景的花灯五光十色,点缀着冬日里的中国驿,它们栩栩如生、绚丽多彩,美的就像时光隧道。在中国驿,看处处张灯结彩,逛灯会、游花灯,和家人一同享受祥和、喜气、欢乐的景象。

  虚幻王国VR主题乐园 体验VR娱乐盛宴

  如果你对VR的认知还停留在 “身临其境”这样的层面,这个春节,来中国驿·虚幻王国VR主题乐园全面感受VR技术的激情魅力。高自由度多人联机作战、高互动性虚拟探险揭秘、全沉浸式激情飞行体验、极速狂飙体验速度与激情,在这里全部都不是事儿!那些年的脑内幻想,此时此地,一一真实展现。逼真的场景,潮流炫酷的玩法,你就是游戏的主角……来中国驿·虚幻王国VR主题乐园,释放激情,等你来战!

  古今中外汇聚  燃爆网红打卡地

  小年期间,中国驿将为大家呈现一场场精彩绝伦的视觉大餐。

  这里有科技白兵巡游,科幻世界不可缺少的星战文化,科技感十足的高大白兵,以炫酷的造型,整齐的步调,飒爽的姿态、响亮的口号集体亮相!

  这里有二次元的COSPLAY,让传统文化与二次元相结合,扮演动漫形象的COSER,将动漫中的角色原汁原味的展现在中国驿,绝对让你大饱眼福!

  这里有来自抖音同款的大唐不夜城美女不倒翁,与中国驿古风相得益彰,惊险却轻盈的动作,颜值美女不倒翁,妩媚一笑万人酥,一场来自千年的“牵手”,让你与大唐美女来一次亲密邂逅。

  这里有盛世古装巡游,让你一秒钟穿越到古代,除了给大家拜年外,她们还将送上新年福袋,让你在新的一年喜事连连,好运不断。  

  这里还有必不可少的传统古风表演,让你感受不期而遇的惊喜,当然活动现场还有更多亮点等着大家的到来!

  看传统民俗 热热闹闹过大年

  民俗表演是中国驿庙会的主角,各路高手大显神通,轮番亮相。

  原汁原味的民俗绝技、绝活重现,浓郁的市井文化气息让过年的感觉扑面而来。游客们可以近距离领略旧时市井精彩纷呈的展演,感受传统民俗的神奇魅力。

  绣球灯舞贺新春 这个年味儿够足

  长长的绣球灯舞队伍展开大巡游,在游客中心广场上锣鼓喧天,好不热闹。气势非凡的巨龙,铿锵有力的节奏,昂扬激越的声音,飞舞和击打出喜庆的节日氛围。演到精彩处,大家一起拍手叫好。亦或是被表演者诙谐幽默的动作,逗得捧腹大笑,中国年热闹的氛围一下就有了。

  无惧严寒冬日 挑战硬核滑雪

  滑雪是一入冬就盼望着的娱乐项目,缺了它,冬天还真的是索然无味。无论娴熟潇洒的摆动前行,还是笨拙地雪上“爬行”,都是与这个冬季最亲密的接触。从银装素裹的雪道飞驰而下,肆意欢快忘情飞翔,体验风从耳边呼啸而过,让速度与激情完美碰撞,这个冬天来中国驿滑雪场,在喜悦的心情中兴奋尖叫,感受冬日戏雪的乐趣,在中国驿留下一个个美好故事。

  吹响吃货集结号 品尝惹味美食

  这个假期来中国驿,去尝尝最能勾起食欲的特色美食!中国驿·泉城中华饮食文化小镇拥有100多种美食,每一款都超具地域特色。

  新鲜出炉的德州扒鸡,独特鲜香的海沙子面,甘美醇厚的泉水茶汤,皮薄柔软的临清烧麦等着你们一一打卡,感受食物撞击的热浪。

  泉城周边最大的灯会,最high的滑雪,最炫酷的VR,最美网红打卡,最传统的民俗表演,最经典的舞龙+绣球灯舞……最有味道的中国年,尽在中国驿!给你最好玩!给你最好吃!给你最传统!给你最炫酷!中国驿给你一个不一样的饕餮盛宴!

  山东商报·速报新闻编辑  孙默涵

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有