财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

局长“打call”直播推介 “胶味领鲜”区域公用品牌探新路

2020年01月15日 18:01 商讯 

  “胶州大白菜是国家地理标识产品和中国驰名商标产品,是我们胶州的一张名片,可以是说是‘国宝级’的蔬菜。”12日,在济南年货会“胶味领鲜”胶州名特优新农产品展区,胶州市农业农村局副局长朱存德正在进行电商直播,通过电商直播平台为胶州大白菜“打call”推介。

  为更好地推广“胶味领鲜”区域公用品牌,在2020全国年货购物节暨第十七届济南年货会,胶州市农业农村局设置胶州名特优新农产品特装展区,集中展示胶州大白菜、海鲜香辣酱、水饺、豆腐乳等极具特色的优质胶州农产品,并通过网红直播、局长带货、模特展示等形式,创新营销模式,为“胶味领鲜”区域公用品牌推广探新路。

  “胶州大白菜可生吃可烹调,生吃又脆又甜,熟吃风味甘美,是春节年夜饭必不可少的一道菜品。”提起胶州大白菜的吃法,朱局长饶有兴趣地向直播间的朋友进行展示,“胶州大白菜最适合生吃的部位就是菜帮,非常甜,而且很脆,在南方,胶州大白菜曾经在水果店进行售卖,可见他的受欢迎程度。”

  记者在现场了解到,在朱局长的推介下,网友对胶州大白菜更加认可,纷纷下单购买。在线下的年货节中,胶州农产品销量可观。据悉,本次年货节将持续至1月21日,“胶味领鲜”农产品将进行持续展销。

  “胶味领鲜”是胶州今年全力打造的农产品区域公用品牌,通过甄选胶州当地符合标准的天然、优质、健康、有机的农产品,并通过严格的申请、使用、退出机制,保证“胶味领鲜”品牌产品的质量和口碑。在本次年货节,通过局长直播带货的形式进行推介,增加了市民对胶州大白菜品质的认可,提升了“胶味领鲜”区域公用品牌的亲和力,有利于创新营销形式,拓宽胶州农产品销路。

  2020全国年货购物节暨第十七届济南年货会展览安排:

  2020年1月11日-21日 济南舜耕国际会展中心

  “胶味领鲜”特色农产品也可以在线上进行购买:

  天猫旗舰店购买入口

  https://sdycdsp.tmall.com/p/rd897952.htm?spm=a1z10.1-b.w5002-16842135124.31.1510755emZaNyq

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有