财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

正宗的胶州大白菜来了!“胶味领鲜”优质农产品亮相济南年货节

2020年01月15日 17:58 商讯 

  今天,在2020全国年货购物节暨第十七届济南年货会高新展区,来自胶州的“胶味领鲜”农产品精彩亮相,胶州大白菜、马铃薯等健康、优质、天然的农产品,引起众人围观购买,品尝纯正的胶州味道。

  “这个大白菜和普通白菜看起来就不一样,这白菜帮子,看着就很嫩,里面都是黄心的,比一般白菜更为紧实,吃起来也好吃。”现场一位市民对胶州大白菜十分认可,他说:“胶州的大白菜就是不一样,这次我买了5箱,过年去北京儿子的家里,给他带些家乡的味道尝尝。”

  记者在现场了解到,参加本次年货会的除了胶州大白菜,还有马铃薯、大姜、芹菜、鹿茸菇,虫草花,猴头菇,姬等,十分丰富。这些农产品都来自“胶味领鲜”首批应用企业——胶州大白菜协会和青岛益菇园食用菌专业合作社,“胶味领鲜”作为胶州今年全力打造的农产品区域公用品牌,通过甄选胶州当地符合标准的天然、优质、健康、有机的农产品,向企业授权使用该品牌,并通过严格的申请、使用、退出机制,保证“胶味领鲜”品牌产品的质量和口碑。

  据了解,2020年济南年货会分为济南市高新会展中心和济南舜耕国际会展中心两个展区。除了在本次高新会展中心亮相,“胶味领鲜”特色农产品也将于1月11日在济南舜耕国际会展中心集中展示,历时10天,持续至1月21日。届时,胶州大白菜、里岔黑猪肉、年货水饺、豆腐乳、调味品以及有机蔬菜等产品琳琅满目,纯正的胶州味道,为您的年货一站式配齐!

  2020全国年货购物节暨第十七届济南年货会展览安排:

  2020年1月3日-9日 济南高新会展中心

  2020年1月11日-21日 济南舜耕国际会展中心

  “胶味领鲜”特色农产品也可以在线上进行购买,

  天猫旗舰店购买入口:https://sdycdsp.tmall.com/p/rd897952.htm?spm=a1z10.1-b.w5002-16842135124.31.1510755emZaNyq

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有