财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

汉峪金谷2020跨年盛典隆重举行 云鼎大厦“倒计时”点亮城市夜空

2020年01月01日 12:16 商讯 

  别旧岁,迎新元。12月31日晚,汉峪金谷2020跨年盛典在汉峪金谷嵩山广场隆重上演。寒风虽劲,依然没有减少市民外出跨年的热忱。数百位市民相聚在汉峪金谷,一同见证时间的力量,步入崭新的时代篇章。

  当晚,主办方邀请到众多优秀表演家同台献艺,一场场精彩绝伦的魔术、歌舞表演将跨年盛典活动推向了高潮,营造出极富有感染力的新年氛围。跨年盛典最大的亮点,当属云鼎大厦的泛光照明系统以充满创意的方式再度绽放,与全场观众共同开启2020新的一年。

  23点59分50秒,在主持人的引导下,云鼎大厦倒计时灯光秀震撼启幕。伴随着全场齐声倒数,云鼎大厦同步展示“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1”的字样。时针跨过零点,新年至,全场沸腾。云鼎大厦的外立面也随之呈现出流光溢彩的烟花效果以及“济高控股祝全市人民元旦快乐”的祝福字幕。在一片欢呼雀跃中,迎来2020崭新的一年。

  作为济南已建成的“第一高楼”,云鼎大厦以璀璨灯光点亮泉城繁华。“云鼎之光”不仅让更多市民领略到城市地标的独特魅力,更是济南市对外展示的名片,是这座城市不灭的精神图腾。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有