财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险荣获“2019年卓越服务金融机构”荣誉称号

2019年12月30日 17:39 商讯 

  2019年,山东的金融业稳健发展,金融规模不断扩大,金融创新服务形式多样。这样的成绩,是山东金融人集体奋斗的成果,是优秀的银行业、保险业金融机构,以实际行动为实体经济发展提供资金支持,为山东百姓提供丰富的金融产品和优质服务的具体体现。山东平安产险凭借2019年优质的服务荣获“2019年卓越服务金融机构” 荣誉称号。12月26日,颁奖典礼在济南举行。

  据了解,2019年,山东平安产险积极推进服务线上化,个车承保全流程线上化率稳居99%以上;为进一步方便客户,该公司开发2个自助终端(自助一体机、灵犀一点通),客户可通过刷身份证或者输入身份证号+人脸识别的方式登录终端,实现自助查询、缴费、打印、批改、服务评价等功能,带给客户线上服务新体验。
   此外,山东平安产险上线了平安车险“信任赔”服务,通过AI和大数据画像,为广大“安全驾驶”的车主,提供车险理赔信任额度,当保险事故发生后,在信任额度内,客户能够自主进行理赔,创新理赔新方式,为客户带来便利的同时也提升了保险业服务水平。2019年全年,山东平安产险共理赔信任赔案件2000余笔。未来,山东平安产险将始终秉持“安心、简单、温暖”服务理念,不断增强客户服务体验,创新服务水平。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有