财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

公益的路上,我们一直都在!

2019年12月30日 14:06 商讯 

  社会关爱,与爱同行

  2019年12月25日上午,在圣诞节这天,青岛李沧绿城喜来登酒店第六年发起暖心公益•小百灵聋儿听力语言康复中心学校的慰问活动。酒店总经理解骏先生秉承着万豪关爱的理念,带领管理层及员工代表,探望并慰问了精灵们,与孩子们度过了一个愉快的上午。

  1

  爱心传递

  在美美的圣诞节这一天,酒店除了向师生们送上节日祝福外和圣诞礼物外,还有圣诞老人和欢乐小丑为小精灵们现场表演气球魔术,酒店总经理解骏先生带领着员工热情的和小精灵们做起了拓展活动,孩子们开心极了。

  暖心

  01

  现场

  翘首以盼的眼神

  魔术的双手

  打造最别致的礼物

  温暖

  02

  关爱

  关怀折翼天使

  让爱健康成长

  2

  参与慈善,关注听障儿童

  小百灵聋儿听力语言康复中心园长在活动现场,向青岛李沧绿城喜来登酒店全体员工表示感谢。青岛李沧绿城喜来登酒店自开业以来,一直致力于社区关爱及企业社会责任的营造,并与师生一直保持着密切联系。同时,青岛李沧绿城喜来登酒店也希望通过一系列的活动,呼吁大家参与慈善,关注听障儿童。

  万豪国际集团一直以来倡导服务社区,促进与我们的社区共同成长,并且帮助我们的社区成为一个适合工作、生活、旅游的理想之地。我们始终秉持在自身逐步发展的同时,更多的去实现回馈社会这一善举。未来我们会积极号召更多的商业伙伴以及社会爱心人士参与到公益活动中来,为回馈社会贡献一份爱心、一份力量!

  3

  了解酒店

  青岛李沧绿城喜来登酒店位于青岛市李沧区金水路678号,酒店坐落于风景秀美的崂山脚下,毗邻休闲购物中心,活力无限的文化及自然景观也均可轻松到达。距离青岛市中心,青岛流亭机场也仅需20分钟车程,让您享受轻松便捷出行。

  259间独具特色的宽敞客房和套房,每间都配备高速无线网络和纯平液晶卫星电视。酒店拥有多间餐饮场所,可让您尽享饕餮盛宴。清新时尚的盛宴标帜餐厅,供应来着世界各地的美食;采悦轩中餐厅,供应地道的本地美食,更有14间私人包厢可供使用;雅·日本料理优秀厨师为您带来任点任食日式套餐,更有6间日式风格私人包厢可供使用;The Foxx露台酒吧位于酒店6楼,时尚前卫、精致私密,独揽湖光山色。

  酒店拥有2000平方米的宽敞空间,包括一间面积800平米层高9米的无柱大宴会厅、7间多功能会议厅以及宽敞的户外宴会活动空间,力求为您打造出至臻完美的会议或盛典。2000平方米的户外草坪及庭院,为宾客的逗留以及庆典活动带来更多丰富美好体验。

  来源:青岛李沧绿城喜来登酒店 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有