财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

建行淄博西城学府支行:弘扬英雄精神服务老年客户——张富清党员突击队上门服务暖人心

2019年12月26日 15:04 商讯 

  日前,一名李姓客户拨打了淄博西城学府支行的电话,称其要帮助母亲办理银行卡,以便于母亲开工资使用,咨询过许多家银行均不予办理,实在是一筹莫展。按照文件规定,此业务必须是本人携证件进行办理,不可代办。经详细询问了解后,该客户母亲年事已高,身体不适,腿脚行动不便,无法来到网点进行办理,学府支行当即决定派出张富清突击队为客户提供上门服务!

  当天下午由两名工作人员携带龙易行联系好客户后,到客户家中为其老母亲进行了相关业务的办理,看到建行如此贴心的服务,李某非常感动,不断的说着“谢谢”。银行在经营管理过程中既要遵守职业道德,更要注重社会公德。西城支行张富清党员突击队以客户为中心,体现了该行的社会责任与担当,得到了客户的高度认可,发扬英雄精神,为群众办好事、办实事,为不断增强广大人民群众对金融服务的获得感与满意度而努力奋斗。

  (鲁启轩)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有