财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:专业服务协助客户理赔获赞

2019年12月24日 15:05 商讯 

  近日,平安产险聊城中支客服主管王佳接待了一位咨询理赔事宜的客户,经过询问得知,来者是三者的家属,称三者现在想办理出院,车主前期因费用问题闹的不愉快,目前车主不配合,所有理赔都是三者方自己咨询。听完三者描述,客服王佳非常理解三者,便通过三者提供的电话联系上了车主,经过王佳的耐心解释劝说,车主最终答应过来和三者协商,当天下午见面后经过理赔专业人员调解达成一致,并当场双方签署了协议书。三者客户对王佳和理赔人员的服务高度赞扬,称家属住院心情本来就不好,遇到难解决的问题更是雪上加霜,感谢平安的有效帮助,后期自家的车也会来选择平安。

  理赔时最怕遇见的就是不愿意配合的车主,但平安员工用自己的耐心使车主愿意进行协商,达成了最好的效果,使得三者的权益得到了保障。理赔难以协商的问题一直存在,但平安的理赔却更能符合人们心中的期待,这与平安对客户体验至上、诚信保障的承诺是分不开的。倾心利客,提升服务是平安一贯的宗旨,从售前触客到售后理赔,想客户所想,急客户所急,真正的与客户站在一起!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有