财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:主动为客户提供帮助

2019年12月24日 15:04 商讯 

  12月12日,正值“双十二”业务抢收节点,下午,山东平安产险枣庄车代部张学文接到一位续保客户的电话,该客户去年在上汽荣威4S店购买一辆新车,由于明天要去外地出差,无法亲自到店办理续保,又面临保险即将到期。得知该客户的情况后,张学文积极与客户联系,通过好伙伴APP帮助客户线上录单、线上支付,并告知客户现在均是电子保单,不再打印纸质保单,讲解了电子保单的便捷之处。客户在电话中询问查询违章,张学文告知客户下载了好车主APP,并详细介绍了好车主APP的各项功能及福利。

  枣庄车代部张学文主动帮助客户的专业贴心服务得到客户赞许,赢得了客户的充分好评,客户表示平安真正做到了为客户着想,来年的保险还是要在平安办理。张学文此举充分践行了其服务承诺和社会责任,赢得了客户的高度赞赏,彰显了平安的品牌形象。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有