财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:协助客户好车主批改获好评

2019年12月24日 15:02 商讯 

  近日,一客户急匆匆的来到山东平安产险禹城门店办理批改业务,客服赵宝玉热心接待。原来该客户分期购买了一辆二手车,原车主在平安购买的保险还未到期,需要批改车主、投保人和被保险人,批增第一受益人之后该车辆才能购买分期。了解了客户的需求之后,客服赵宝玉第一时间联系了办理该车险的工作人员,通过业务人员又联系上了客户,向客户解释了一番之后,客户配合的在批改链接上签名确认了,帮助客户解决的一大难题。

  客户称平安的服务快速便捷,明年的保险还要在平安办理,成为平安的忠实客户。平安好车主APP持续领跑行业的背后,服务创新是其不断超越前行的助推器。近年来,平安产险不断利用AI、大数据等新科技,持续优化平安好车主APP各项功能,为客户提供最周到、最专业的服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有