财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:线上线下一体化,方便客户千万家

2019年12月24日 15:01 商讯 

  近日,山东平安产薛城车商驻店人员姬琪接到一位客户电话,客户声称自己的车险快到期了,因本人不方便前来办理,能否从网上缴费,姬琪加了顾客微信,待客户发送行驶证、身份证后,运用平安好伙伴报价成功后把支付链接发送至客户,并指导客户成功签署电子投保单,获得顾客信任后又推荐客户客户下载好车主APP,并介绍了好车主APP的好处,顾客被姬琪的服务态度所打动。

  平安简单、快捷的投保流程,得到了客户高度认可。为下一步线上线下一体化服务打下坚实基础。回首来时路,平安再出发,在“科技+金融”的战略引领下,平安持续推进好车主APP的各项功能完善,使客户能更便捷的进行线上用车服务。让客户更方便快捷的获得周到的服务,是平安一直在追求的目标。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有