财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行淄博分行举办普惠金融产品推介会

2019年12月24日 15:00 商讯 

  为服务支持地方经济社会发展,帮助小微企业融资解决融资问题,12月4日,中信银行淄博分行举办普惠金融产品推介会,区域内重点客户及普惠金融客户等30余家企业参会。

  中信银行淄博分行在会上表示,作为深耕当地多年的国有背景的银行,中信银行淄博分行将发挥普惠金融业务优势,以优质的产品和服务帮助小微企业渡过难关。会议推介了中信银行普惠金融优势产品和服务,并与现场参会企业就具体业务进行了交流。

  房抵贷和票据贷是中信银行为拓宽小微企业融资渠道而打造的重点产品。标准房抵贷是指,抵押人原则上以最高额抵押的形式,将其符合准入条件的住房或商用房抵押给银行,银行给予借款企业一定金额授信的业务,该业务办理手续简便,操作灵活。票据贷是指,小微企业客户以生产经营所得的电子银行承兑汇票,办理流动资金贷款的业务产品,该产品可实现客户自助申请,系统自动审批、自动生成合同、自动放款,自助还款的一系列全线上化业务功能,做到客户体验优,系统响应快。

  本次推介会切实起到了良好的推介作用。中信银行淄博分行将以此次会议为契机,提升服务水平,履行社会责任,努力打造区域“最佳综合金融服务企业”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有