财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:暖心服务客户,好车主APP获赞

2019年12月24日 14:55 商讯 

  近日,一位客户到山东平安产险宁津门店咨询理赔事宜,因为案件简易,客户选择了线上自主理赔,但由于对好车主APP操作流程不太了解,客户迟迟未能完成。客服人员沈娟询问案件情况后,一步步教给客户怎么上传资料、提交理赔申请。办理完毕后,沈娟向客户详细介绍了好车主APP的众多功能和一系列缤纷活动,让客户亲身体验到平安好车主的便捷服务以及对客户的多重关怀活动,客户对此非常满意,感谢沈娟下班时间还协助处理理赔,并一再称赞平安先人一步的科技服务,表示以后会介绍更多的朋友家人到平安。

  2019年,平安持续深化“金融+科技”,平安产险则推出了好车主APP,更是以这个平台为核心,利用互联网+大数据优势赋能,不断聚合更丰富的与用车生活相关的产品和服务资源,打造一个安全、开放、便捷的“互联网+车生活”产业发展生态。平安好车主APP拥有年检代办、查违章、违章代办、违章缴款、驾照查分、车价评估、停车缴费等多项功能,正是这些强大的功能和切身的便利,免去了客户的各种麻烦,使客户用车更加方便,才让客户更加信赖平安,专业让生活更简单!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有