财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行个人经营贷有效解决小微企业资金难题

2019年12月24日 14:52 商讯 

  为响应国家“支持实体经济发展”的号召,中信银行济南分行大力发展个人经营贷款特色产品,致力于降低小微企业融资成本,解决小微企业与民营企业融资难题。截至11月30日,该行当年累计发放个人经营贷款14亿元。

  据了解,中信银行“个人经营贷”是指小微企业主及个体工商户将其不动产以最高额抵押形式向银行申请综合授信额度,用于生产经营活动的贷款。该产品特点:额度足(用款需求,充分满足),使用简(一次申请,循环使用),流程快(申请简便,放款快速),利息省(按日计息,随借随还),更灵活(期限最长,还款灵活),能有效解决小微客户还款压力大及资金使用率低的问题。中信银行个人经营贷款在额度、期限、还款方式、放款效率上综合优势较大,只需简单提供企业营业执照、不动产资料、账户流水、贷款用途等基本资料申请即可,无需评级等复杂流程,着实给小微企业主吃了一颗定心丸。

  中信银行济南分行将继续积极践行普惠金融社会责任,关注小微企业与个体工商户资金需求,持续优化产品,提高融资效率,为打造“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”而不懈努力!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有