财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:查勘员与交警一起雨中救援

2019年12月24日 14:48 商讯 

  近日,高唐县经历了特大暴雨的侵袭,很多主干道路都积水严重,下午3点左右,山东平安产险聊城查勘员许明正接到水淹车事故一辆,他来不及多想,马上驱车前往事故地点,到达事故地点后,他看到主干道路水已达小腿,最深处已没过膝盖,查勘车辆无法进入,他来不及多想,直接涉水前往事故车辆处,在拍好一系列照片后,许明正马上帮助客户将车辆推离涉水区域,并联系好拖车将客户车辆送至最近的维修地带,期间又有车辆在经过涉水地点时熄火,许明正想到了平安的服务宗旨,尽管不是本公司承保车辆,他还是跟交警一起将涉水车辆推离涉水地带等待救援的到来,客户也对他的周到服务表示满意。

  日常生活中,自然灾害和意外事故往往无法预测,难以避免,面对自己的客户遇到困难时,查勘员尽心尽力的完成对客户的承诺:服务至上,诚信保障!而路遇需要帮助的事情时,即使不是自己的职责范围,也依旧挺身而出,为他们提供力所能及的帮助。正是有许许多多像许明正这样的查勘员,平安在老百姓中的口碑才会越来越好,愿意成为平安客户的人才会越来越多,全心全意为客户服务,平安一直在路上!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有