财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:专业服务让生活更简单

2019年12月24日 15:05 商讯 

  近日,一位客户来山东平安产险临邑门店办理车辆保险过户,由于车辆为异地购买,前车主也不便就近门店办理,现车主急于保险过户,前来门店咨询。山东平安产险德州临邑门店综合岗立即协助客户联系前车主,并引导前车主使用平安好车主自助办理保险过户。经过几次操作演示,前车主最终完成人脸识别并完成保险过户。致谢前车主后,综合岗又协助客户下载平安好车主,并对车服务、车生活等功能进行介绍。随着业务办理完成,客户焦急的心态也得到缓解,并对好车主一站式加油、保养、维修、违章查询、救援等热门服务连连称赞,客户表示到期后会继续选择平安,继续相信平安。

  平安产险推出的平安好车主APP,其开放性的车主服务平台,让客户手指滑动间享受高效便捷的服务,利用互联网+大数据优势赋能,不断聚合更丰富的与用车生活相关的产品和服务资源,联合内外部合作伙伴,共同打造一个安全、开放、便捷的“互联网+车生活”产业发展生态。平安好车主APP拥有年检代办、查违章、违章代办、违章缴款、驾照查分、车价评估、停车缴费等多项强大功能,可以帮助车主更简单的完成各项工作,免去了客户的各种麻烦,专业,让生活更简单!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有