财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:雨中帮客户拖车获赞扬

2019年12月24日 15:03 商讯 

  近日,山东平安产险茌平机构客服李亭亭忙完工作准备下班的时候突然接到客户电话,因天气下雨路面湿滑,客户着急倒车导致后侧两车轮陷入淤泥中无法行驶,咨询有无道路救援的服务。李亭亭询问车牌号后经过查询客户只购买了交强险和三者险,并没有购买车损,无法享受免费道路救援服务。但是鉴于客户为平安老客户加上客户比较着急,于是李亭亭马上打电话给同事李瑞康询问,确认李瑞康车上有拖车绳后立即安抚客户不要着急,同时和查勘员李瑞康开车前往客户事发现场,利用拖车绳帮客户把车拉了出来,从客户打电话到安全拖出仅仅用了不到二十分钟的时间,客户连连称赞,在平安受到了星级服务,并表示以后保险就认准平安,还会推荐身边的亲戚和朋友都选择平安保险!

  想客户所想,急客户所急,是平安一直在践行的服务理念。无论什么天气,只要接到客户需要帮助的电话,平安的客服人员总是会在第一时间解决客户的问题,即使有些并不是平安应当承担的责任,但平安总是会以最大的力量去帮助在路上的人。倾心利客,暖心服务,平安一直在路上!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有