财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:由怒到喜,平安可以

2019年12月24日 15:02 商讯 

  近日,山东平安产险东昌府门店来了一位客户,态度强硬,讲话不文明,对直通销售人员大呼小叫。客服人员李琪凭借多年的经验,知道客户肯定是遇到不顺心的事情,把情绪发泄到工作人员身上,并不是客户有意为之。李琪先是给客户倒了一杯热水,待客户情绪慢慢稳定,才侧面打听出是和家人闹了矛盾心情不好才导致发脾气,李琪也谈了自己的看法,慢慢让客户从心情得到了疏解,并顺利完成了车辆承保,还学会了好车主的各种功能,连连夸赞客服的好脾气,并让李琪转告直通销售自己的歉意,喜笑颜开的走出了门店。

  遇见不顺心的事情,谁会没有情绪呢,但如何处理负面情绪也是我们要学习的事情。客服人员李琪在面对蛮不讲理的客户时,没有选择置之不理,反而主动走上去帮助客户排解情绪,解决问题,这恰恰体现平安员工面对客户时,能想客户所想,急客户所急的服务态度。良好的服务态度与专业的服务知识,才成就了平安良好的品牌形象。优质服务,倾心利客,平安一直在路上!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有